Vinagrete de Polvo José Gourmet: Uma Explosão de Cores e Texturas para uma Experiência Gastronômica Irresistível


A Fui ao Mar é importadora de pescados e tem como proposta navegar por novos sabores. A empresa traz opções diversificadas e, entre as oportunidades para a ceia, oferece em seu e-commerce recém-lançado, 33 opções de frutos do mar em conserva, selecionados e embalados artesanalmente com os melhores azeites europeus.

Destaque da Ceia: Vinagrete de Polvo

Entre as opções, o Vinagrete de Polvo da José Gourmet deve brilhar como uma entrada cheia de cores e texturas, ideal para ser servida com pães. A Fui ao Mar ensina esta receita para oferecer uma experiência gastronômica nas festas de fim de ano.

Vinagrete de Polvo – José Gourmet

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata de polvo
  • 1 cebola roxa
  • 2 tomates
  • 1 maço de salsinha
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • ⅓ de xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Pique a cebola, o tomate e a salsinha.
  2. Corte o polvo em pedaços pequenos.
  3. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
  4. Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado.

Experimente essa deliciosa receita e surpreenda seus convidados neste fim de ano!



Fonte: Imprensa Gourmet

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *