Novo cardápio foi criado para atender aos sábados e domingos, além de eventos
O chef Hermes Custódio, proprietário dos restaurantes Gianttura e Hermés, em Curitiba, assume um novo desafio a partir deste mês: ele passa a assinar os cardápios da Vinícola Legado, em Campo Largo, para restaurante, wine bar e eventos.
“Vai ser incrível levar uma gastronomia saborosa e afetiva para um ambiente tão charmoso quando o da vinícola”, diz ele.
Cardápio do Restaurante
O cardápio do restaurante é enxuto, mas pronto para atender o público com sabores clássicos.
Entradas:
- Dadinho de tapioca com geleia de pimentas
- Folhado de burrata com pesto e rúcula
- Salada de folhas baby com crocante de parmesão e aceto de romã
Valores a partir de R$ 31.
Pratos Principais:
Os destaques incluem:
- Mignon grelhado com molho poivrade, acompanhado de risoto mantecato ou talharim Alfredo
- Stinco de cordeiro com polenta trufada
- Confit de pato com legumes grelhados e risoto trufado
- Talharim ao molho de zucchini e confit de tomates (opção vegetariana)
Valores a partir de R$ 54.
Aos domingos, haverá também a opção de pratos preparados na parrilla, como bife de ancho, picanha ou pirarucu, todos servidos com acompanhamentos variados.
Sobremesas:
Entre as sugestões, estão:
- Creme de queijo com compota de uvas Legado
- Brownie com castanhas e sorvete artesanal de frutas vermelhas
Para acompanhar a refeição, há várias opções dos premiados vinhos da Vinícola Legado, servidos em garrafa ou taça.
WINE BAR
O cardápio do wine bar traz como destaque os pratos para compartilhar. Entre eles, a tábua de queijos com mel trufado e a tábua Gianttura, que inclui:
- Polvo
- Camarões
- Cogumelos
- Queijo brie
- Queijo parmesão
- Queijo gorgonzola
- Burrata assada em massa folhada
- Pesto
O menu também inclui empanadas e massas.
Horários de Funcionamento
A Vinícola Legado abre ao público aos sábados, com seu wine bar das 12h30 às 18h, e aos domingos, servindo almoço das 12h30 às 15h30 e wine bar das 15h30 às 18h. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99199-9744 ou Instagram @vinicolalegado, de quarta a domingo. O espaço também está disponível para eventos.
Programação Vinícola Legado – Novembro
- 09/11 – Wine Bar
- 10/11 – Wine Bar e Almoço
- 15 a 17/11 – Programação Especial de Feriado: Almoço e Wine Bar
- 20/11 – Almoço, Wine Bar e música ao vivo
- 23/11 – Wine Bar
- Visita Guiada ao Vinhedo e Degustação
- 24/11 – Wine Bar e Almoço
- 30/11 – Gastronômade – Almoço em 7 etapas harmonizado com os vinhos da Vinícola Legado
Diferenciais da Experiência
- Pet Friendly
- Acesso Livre às Áreas Comuns e ao Bosque com Futons
- Vista Deslumbrante
- Passeio Opcional até os Vinhedos
Reservas: (41) 99199-9744