Chef Hermes Custódio Encanta com sua Gastronomia na Vinícola Legado!


Novo cardápio foi criado para atender aos sábados e domingos, além de eventos

O chef Hermes Custódio, proprietário dos restaurantes Gianttura e Hermés, em Curitiba, assume um novo desafio a partir deste mês: ele passa a assinar os cardápios da Vinícola Legado, em Campo Largo, para restaurante, wine bar e eventos.

“Vai ser incrível levar uma gastronomia saborosa e afetiva para um ambiente tão charmoso quando o da vinícola”, diz ele.

Cardápio do Restaurante

O cardápio do restaurante é enxuto, mas pronto para atender o público com sabores clássicos.

Entradas:

  • Dadinho de tapioca com geleia de pimentas
  • Folhado de burrata com pesto e rúcula
  • Salada de folhas baby com crocante de parmesão e aceto de romã

Valores a partir de R$ 31.

Pratos Principais:
Os destaques incluem:

  • Mignon grelhado com molho poivrade, acompanhado de risoto mantecato ou talharim Alfredo
  • Stinco de cordeiro com polenta trufada
  • Confit de pato com legumes grelhados e risoto trufado
  • Talharim ao molho de zucchini e confit de tomates (opção vegetariana)

Valores a partir de R$ 54.

Aos domingos, haverá também a opção de pratos preparados na parrilla, como bife de ancho, picanha ou pirarucu, todos servidos com acompanhamentos variados.

Sobremesas:
Entre as sugestões, estão:

  • Creme de queijo com compota de uvas Legado
  • Brownie com castanhas e sorvete artesanal de frutas vermelhas

Para acompanhar a refeição, há várias opções dos premiados vinhos da Vinícola Legado, servidos em garrafa ou taça.

WINE BAR

O cardápio do wine bar traz como destaque os pratos para compartilhar. Entre eles, a tábua de queijos com mel trufado e a tábua Gianttura, que inclui:

  • Polvo
  • Camarões
  • Cogumelos
  • Queijo brie
  • Queijo parmesão
  • Queijo gorgonzola
  • Burrata assada em massa folhada
  • Pesto

O menu também inclui empanadas e massas.

Horários de Funcionamento

A Vinícola Legado abre ao público aos sábados, com seu wine bar das 12h30 às 18h, e aos domingos, servindo almoço das 12h30 às 15h30 e wine bar das 15h30 às 18h. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99199-9744 ou Instagram @vinicolalegado, de quarta a domingo. O espaço também está disponível para eventos.

Programação Vinícola Legado – Novembro

  • 09/11 – Wine Bar
  • 10/11 – Wine Bar e Almoço
  • 15 a 17/11 – Programação Especial de Feriado: Almoço e Wine Bar
  • 20/11 – Almoço, Wine Bar e música ao vivo
  • 23/11 – Wine Bar
  • Visita Guiada ao Vinhedo e Degustação
  • 24/11 – Wine Bar e Almoço
  • 30/11 – Gastronômade – Almoço em 7 etapas harmonizado com os vinhos da Vinícola Legado

Diferenciais da Experiência

  • Pet Friendly
  • Acesso Livre às Áreas Comuns e ao Bosque com Futons
  • Vista Deslumbrante
  • Passeio Opcional até os Vinhedos

Reservas: (41) 99199-9744



Fonte: Imprensa Gourmet

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *