A Fui ao Mar é importadora de pescados e tem como proposta navegar por novos sabores. A empresa traz opções diversificadas e, entre as oportunidades para a ceia, oferece em seu e-commerce recém-lançado, 33 opções de frutos do mar em conserva, selecionados e embalados artesanalmente com os melhores azeites europeus.
Destaque da Ceia: Vinagrete de Polvo
Entre as opções, o Vinagrete de Polvo da José Gourmet deve brilhar como uma entrada cheia de cores e texturas, ideal para ser servida com pães. A Fui ao Mar ensina esta receita para oferecer uma experiência gastronômica nas festas de fim de ano.
Vinagrete de Polvo – José Gourmet
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 lata de polvo
- 1 cebola roxa
- 2 tomates
- 1 maço de salsinha
- Raspas de 1 limão-siciliano
- ⅓ de xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Pique a cebola, o tomate e a salsinha.
- Corte o polvo em pedaços pequenos.
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes e tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
- Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado.
Experimente essa deliciosa receita e surpreenda seus convidados neste fim de ano!